Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Règles relatives à l'utilisation de l'action Mettre à jour

Règles relatives à l'utilisation de l'action Mettre à jour
Lorsque vous utilisez l'action Mettre à jour pour un membre de la famille, tous les membres de la table de famille sont mis à jour.
*
Dans certains cas, la mise à jour d'objets dans l'espace de travail peut échouer si cette action rend le générique incompatible. Par ex., l'action Mettre à jour échoue si la dernière itération de la table de famille possède différentes configurations, comme lorsque la table de famille a été itérée après l'ajout d'une nouvelle instance ou la suppression d'une instance intégrée existante à partir du gestionnaire de configurations, ou après avoir renommé une configuration existante à partir du gestionnaire de configurations ou du tableau de conception.