Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Spécification des noms des documents CAO

Spécification des noms des documents CAO
Par défaut, le nom de fichier Windchill du document CAO d'instance est une combinaison du nom de la configuration et de l'extension du modèle, configuration_name.model_extension. Le nom de fichier du document CAO générique correspond au nom du fichier de modèle SolidWorks.
Par exemple, si la configuration porte le nom config1, les noms de fichier d'instance Windchill sont les suivants :
config1.sldprt pour un article ;
config1.sldasm pour un assemblage.