Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Règles relatives à l'utilisation de l'action Renommer

Règles relatives à l'utilisation de l'action Renommer
Si les configurations SolidWorks n'ont pas été intégrées, vous pouvez renommer le nom, le nom de fichier et le numéro d'un document CAO dans l'espace de travail. Si les configurations SolidWorks ont déjà été intégrées, l'action Renommer ne peut être accomplie que dans l'espace commun.
La modification du nom du document CAO entraîne le changement du nom de la configuration SolidWorks dans SolidWorks. Le numéro ne peut être modifié que si la numérotation automatique est désactivée ou si votre administrateur a défini la préférence Windchill permettant d'ignorer la numérotation automatique lors d'un changement de nom.