Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Comportement des configurations pendant les actions PDM

Comportement des configurations pendant les actions PDM
Selon qu'une action conduit ou non à la création d'une itération, les configurations SolidWorks sont traitées par Windchill soit en tant qu'objets inséparables (c.-à-d. que le document CAO SolidWorks générique et toutes les instances doivent être inclus pour l'opération), soit en tant qu'objets séparables (c.-à-d. que vous pouvez sélectionner des instances individuelles plutôt que l'intégralité de la famille pour l'opération).
Pour les actions suivantes, les configurations SolidWorks sont traitées en tant qu'objets de famille inséparables :
Enregistrer ou Enregistrer dans l'espace de travail
Intégrer
Charger
Récupérer
Annuler la récupération
Mettre à jour
Enregistrer sous
Changer de version
*
Bien qu'il soit possible de changer la version d'instances individuelles, il est recommandé de changer la version de tous les membres de la famille.
Pour les actions suivantes, les configurations SolidWorks sont traitées en tant qu'objets de famille séparables :
Ajouter ou Ajouter à l'espace de travail
Supprimer de l'espace de travail
Renommer
Promouvoir
Définir l'état
Modifier les propriétés (sachant que vous pouvez modifier les attributs, basés sur des fichiers ou non)