Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Gestion des configurations créées avant la version Windchill 9.0

Gestion des configurations créées avant la version Windchill 9.0
Les données existantes qui ont été enregistrées dans Windchill avant la version 9.0 et qui ont la propriété spécifique à une configuration nommée SP:IS_FUNCTIONAL seront mises à jour lors de la récupération et du téléchargement.