Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Hypothèses et restrictions

Hypothèses et restrictions
Prenez en compte les hypothèses et les restrictions suivantes :
Windchill Workgroup Manager considère que les configurations SolidWorks ne peuvent pas être modifiées indépendamment du modèle générique.
Par défaut, la propriété PTC_IS_INSTANCE est définie sur Non.
*
Si vous voulez que la valeur par défaut de la propriété PTC_IS_INSTANCE soit Oui, vous pouvez définir cette propriété spécifique à la configuration dans vos fichiers de modèle SolidWorks.