Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Annuler la récupération

Annuler la récupération
La commande Annuler la récupération est utilisée pour annuler la commande Récupérer et revenir à l'itération récupérée. Pour accéder à cette commande dans NX, sélectionnez Windchill > Annuler la récupération. Sinon, dans le client Windchill Workgroup Manager, sélectionnez Fichier > Annuler la récupération. Vous pouvez également sélectionner l'icône Annuler la récupération dans la barre d'outils du tableau "Liste d'objets" de l'espace de travail.
Si vous définissez la préférence Ecraser le contenu local lors de l'annulation de la récupération sur false durant l'opération Annuler la récupération, le contenu du modèle n'est pas remplacé dans le cache.