Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Enregistrer des instances modifiées

Enregistrer des instances modifiées
La commande Enregistrer les instances modifiées vous permet d'enregistrer les instances modifiées d'un objet sur l'espace de travail. Dans NX, sélectionnez PTC Windchill > Enregistrer les instances modifiées pour accéder à cette commande. Lorsque la préférence Modifier les instances indépendamment est définie sur Oui, la commande Enregistrer les instances modifiées est disponible dans la barre d'outils Windchill, tandis que les commandes Enregistrer et Récupérer fonctionnent uniquement sur les fichiers génériques.