Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Changement de version

Changement de version
La commande Révision vous permet de créer un nouveau changement de version du document CAO dans l'espace de travail Windchill. Dans le client Windchill Workgroup Manager, cliquez sur Fichier > Nouveau > Révision ou cliquez sur dans la barre d'outils.
Le changement de version des documents CAO s'effectue également dans l'espace commun. Pour changer la version, sélectionnez le document dans l'espace commun, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Changer de version dans le menu contextuel.
Pour en savoir plus sur l'option Révision, voir Création d'une révision.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'option Révision, voir Administration du changement de version.