Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Ouvrir dans NX

Ouvrir dans NX
Cette section décrit l'action Ouvrir dans NX, uniquement accessible depuis Windchill.
L'action Ouvrir dans NX vous permet de sélectionner un objet dans un espace de travail ou un espace commun et de l'ouvrir dans NX.
L'action Ouvrir dans NX est accessible par l'intermédiaire de l'icône . Sélectionnez cette icône pour ouvrir le document CAO dans NX. Une info-bulle apparaît lorsque vous déplacez votre souris sur cette icône.
*
L'action peut apparaître comme disponible même si NX n'est pas enregistré. Toutefois, elle n'est pas exécutable dans ce cas. Vous devez enregistrer NX à partir du menu Outils > Gestion des applications de Windchill Workgroup Manager.
La figure suivante illustre le flux d'informations de cette action.
L'action Ouvrir dans NX n'est pas disponible s'il n'existe aucun serveur enregistré ni espace de travail principal. Vous devez enregistrer un serveur via Outils > Gestion des serveurs dans Windchill Workgroup Manager, puis activer un espace de travail pour rendre cette action PDM disponible.