Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Ouvrir

Ouvrir
Cette section décrit l'action Ouvrir, disponible dans NX et dans la barre d'outils Windchill.
L'action Ouvrir ouvre un document CAO dans NX. Lorsque vous activez l'action Ouvrir, vous exécutez une recherche dans l'espace de travail local et ouvrez des objets depuis cet emplacement. Seuls les objets qui existent dans l'espace de travail local s'affichent.
La figure suivante illustre le processus de l'action Ouvrir.
En l'absence de serveur principal et d'espace de travail principal actif, la commande Ouvrir pointe vers le dernier emplacement parcouru. Parcourez les objets pour localiser celui que vous souhaitez ouvrir.
L'action Ouvrir est disponible dans le menu Fichier de votre application CAO.
Dans certains systèmes CAO, lorsqu'ils sont ouverts en dehors de l'espace de travail local géré, les objets se comportent différemment une fois connectés à Windchill.
Les informations qui sont modifiées dans Windchill sont mises à jour lorsqu'elles sont ouvertes à partir d'un espace de travail. Lorsque vous modifiez un paramètre dans un modèle CAO (tel que le nom), l'attribut Windchill change également et devient le paramètre par défaut de NX.