Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise avec NX > Génération d'objets visualisables

Génération d'objets visualisables
La génération côté serveur d'objets visualisables est activée via la configuration de Windchill Visualization Services (WVS). Pour en savoir plus, voir A propos de l'Administration de la configuration de Visualization.