Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Utilisation de Windchill Workgroup Manager avec PTC Mathcad Prime > Différences entre PTC Mathcad 15 et PTC Mathcad Prime > Utilisation des favoris PTC avec Mathcad Prime

Utilisation des favoris PTC avec Mathcad Prime
Vous accédez aux fichiers sur un serveur Windchill Workgroup Manager à l'aide des Favoris PTC à partir d'une boîte de dialogue permettant d'exécuter une action sur un fichier, telle que Ouvrir ou Ouvrir à partir de Windchill. Par défaut, le menu Ouvrir est accessible à l'emplacement du répertoire local de l'espace de travail, alors que le menu Ouvrir à partir de Windchill est accessible par défaut à partir des Favoris PTC.
1. Dans PTC Mathcad Prime, cliquez sur le bouton PTC Mathcad Prime et sélectionnez l'entrée de menu Options Mathcad... . Dans l'écran Options, cliquez sur l'onglet Options.
2. Cochez la case en regard de Activer les favoris PTC, puis cliquez sur Fermer.
3. A présent, lorsque vous sélectionnez Ouvrir à partir de Windchill, le système vous renvoie par défaut aux Favoris PTC.
4. Vous pouvez également enregistrer des feuilles de calcul dans le répertoire local de l'espace de travail, comme indiqué ci-après.