Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Utilisation de Windchill Workgroup Manager avec PTC Mathcad Prime

Utilisation de Windchill Workgroup Manager avec PTC Mathcad Prime
En général, l'utilisation de PTC Mathcad Prime avec Windchill Workgroup Manager répond aux mêmes procédures que celles décrites précédemment, destinées aux utilisateurs de PTC Mathcad 15. Les différences et exceptions pour l'utilisateur de PTC Mathcad Prime sont décrites dans cette section.
Les images d'écran présentées dans les chapitres précédents sont issues de l'interaction de PTC Mathcad 15 avec Windchill Workgroup Manager. Vous remarquerez des différences significatives dans l'interface utilisateur de PTC Mathcad Prime par rapport à la présentation en cours. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide par rapport à un sujet spécifique de PTC Mathcad Prime, et non par rapport à son interaction avec Windchill Workgroup Manager, cliquez sur l'onglet Prise en main dans la barre d'outils de PTC Mathcad Prime pour accéder au panneau Obtenir de l'aide dans Mathcad Prime, comme indiqué ci-après.