Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Actions PDM > Annuler la récupération

Annuler la récupération
Cette section décrit l'action Annuler la récupération disponible dans PTC Mathcad et dans Windchill.
L'action Annuler la récupération annule l'opération de récupération et vous permet de revenir au modèle que vous avez intégré à l'origine. L'action Annuler la récupération agit sur l'objet ouvert dans le modèle actif et annule toute modification apportée à cet objet une fois la récupération effectuée. La préférence Ecraser le contenu local lors de l'annulation de la récupération de Windchill indique si le contenu du modèle est écrasé ou non dans le cache par défaut lors de l'utilisation de l'action Annuler la récupération. La valeur par défaut de la préférence est définie sur False, ce qui signifie que le contenu du modèle n'est pas écrasé dans le cache par défaut.
L'action Annuler la récupération est disponible à partir du menu Fichier de PTC Mathcad et de Windchill. Pour accéder à l'action Annuler la récupération, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Utilisez le menu File dans PTC Mathcad.
Utilisez le menu Fichier de l'espace de travail Windchill.
Cliquez sur l'icône Annuler la récupération dans la barre d'outils du tableau Liste d'objets de l'espace de travail.