Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Actions PDM > Ouvrir

Ouvrir
Cette section décrit l'action Ouvrir disponible dans PTC Mathcad.
L'action Ouvrir ouvre un document dans PTC Mathcad. Lorsque vous sélectionnez l'action Ouvrir, vous exécutez une recherche dans votre répertoire local et vous ouvrez des objets dans l'espace de travail. Seuls les objets qui existent dans le répertoire local s'affichent.
Par défaut, le système recherche en premier les fichiers de votre répertoire géré en local. Lorsque vous vous connectez à Windchill Workgroup Manager, la boîte de dialogue se positionne par défaut sur l'espace de travail actif principal. Quel que soit l'emplacement où vous vous trouvez, vous pouvez accéder à n'importe quel dossier accessible par votre poste en local. Vous pouvez également accéder aux fichiers du répertoire local de l'espace de travail ou à l'espace commun de votre serveur Windchill enregistré. Pour naviguer dans l'espace commun, vous devez sélectionner Favoris PTC dans le volet Raccourci de la boîte de dialogue Fichier > Ouvrir de PTC Mathcad
Vous pouvez également ouvrir un fichier à partir des armoires Windchill situées dans Poste de travail, dans la liste déroulante Ouvrir Regarder dans :.
La figure suivante illustre le processus de l'action Ouvrir.
En l'absence de serveur principal et d'espace de travail principal actif, la commande Ouvrir pointe vers le dernier emplacement parcouru. Parcourez les objets pour localiser celui que vous souhaitez ouvrir.
L'action Ouvrir est accessible dans le menu Fichier de PTC Mathcad.
*
Si aucune feuille de calcul n'est ouverte dans une session PTC Mathcad, l'option Actions PDM du menu Fichier n'est pas disponible.
Les informations qui sont modifiées dans Windchill sont mises à jour lorsqu'elles sont ouvertes à partir d'un espace de travail. Lorsque vous modifiez un paramètre dans un document PTC Mathcad (par exemple le nom du fichier), l'attribut Windchill change également et devient le paramètre par défaut pour PTC Mathcad.