Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail > Administration de l'affichage des tableaux

Administration de l'affichage des tableaux
Un utilisateur ou un administrateur peut définir l'affichage des informations de nombreux tableaux. Vous pouvez créer ou modifier des affichages spécifiques des tableaux dans la fenêtre Créer tableau décrite dans le Centre d'aide de Windchill. Les administrateurs peuvent créer un tableau accessible à tous les utilisateurs. Pour ce faire, ils doivent cocher, lors de la première étape, la case "Partager avec tous les utilisateurs" de la zone Définir le nom dans la fenêtre Créer tableau.