Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail > Configuration de l'affichage de la barre de défilement d'un tableau

Configuration de l'affichage de la barre de défilement d'un tableau
Par défaut, les barres de défilement qui contrôlent le défilement vertical des tableaux sont situées sur le côté droit de chaque tableau. Dans certains cas, le nombre et la largeur des colonnes d'un tableau peuvent nécessiter l'utilisation d'une barre de défilement horizontal qui permet d'accéder à la barre de défilement vertical. Une propriété globale vous permet de modifier l'emplacement des barres de défilement d'un tableau (du côté droit vers le côté gauche) et ce, afin d'éviter l'utilisation d'une barre de défilement horizontal. Pour positionner les barres de défilement sur le côté gauche des tableaux, configurez la propriété suivante dans le fichier site.xconf :
<Property name="com.ptc.core.htmlcomp.jstable.positionScrollbarLeftside"
overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="true"/>
*
Il n'y a pas de propriété à configurer pour le comportement par défaut. Cette propriété est valide pour les composants de tableaux standard sous Windows, sauf pour les tableaux Gestion des événements.
Pour plus d'informations sur l'utilitaire Gestion des événements, consultez la section Gestion de conflits.