Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Activation de l'enregistrement et affichage de l'historique des changements de nom et des emplacements

Activation de l'enregistrement et affichage de l'historique des changements de nom et des emplacements
Lorsqu'un fichier est renommé, Windchill enregistre les données dans un tableau que l'utilisateur peut consulter. L'administrateur configure l'affichage de l'historique des changements de nom et de l'historique des emplacements en modifiant des entrées dans le fichier configAudit.xml, qui se trouve dans le fichier codebase\registry\auditing\configAudit.xml.
Notez que l'activation des fonctions d'audit peut affecter les performances du système, par conséquent, il est recommandé que seuls les événements les plus significatifs fassent l'objet d'un audit. Pour activer l'affichage des liens Historique des changements de nom et Historique des emplacements sur la page d'informations, ajoutez les entrées suivantes dans le fichier configAudit.xml, puis redémarrez le serveur de méthodes.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE EventConfiguration SYSTEM "configAudit.dtd">
<EventConfiguration enabled="true">
<KeyEntry eventKey="*/wt.folder.FolderServiceEvent
/POST_CHANGE_FOLDER" multiObject="true"/>
<KeyEntry eventKey="*/wt.epm.EPMDocumentManagerEvent
/PRE_CHANGE_CAD_NAME" multiObject="true"/>
<ConfigEntry class="wt.epm.EPMDocumentMaster"
enabled="true">
<RenameEventEntry eventType="PRE_CHANGE_IDENTITY"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.RenameEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.epm.EPMDocumentManagerEvent
/PRE_CHANGE_CAD_NAME"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.CADNameChangeAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
<ConfigEntry class="wt.epm.EPMDocument" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.folder.FolderServiceEvent
/POST_CHANGE_FOLDER"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.LocationChangeAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry> </EventConfiguration>
*
Dans le fichier configAudit.xml par défaut, toutes les sections de niveau inférieur sont activées, sauf EventConfiguration enabled="false". Par conséquent, EventConfiguration enabled="true" permet un audit sur l'ensemble de l'application. Pour effectuer des audits sur des événements particuliers, vous devez activer les événements d'audit appropriés.