Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw > Utilisation de la barre d'outils Windchill > Si la barre d'outils Windchill est grisée

Si la barre d'outils Windchill est grisée
Si le client Windchill Workgroup Manager est lent au démarrage, les boutons de barre d'outils Windchill seront grisés lors de la session Servigistics Arbortext IsoDraw active.
Le lancement du client Windchill Workgroup Manager dépend de la connexion au serveur Windchill.
Ce problème peut survenir pour les raisons suivantes, entre autres :
redémarrage de la machine client ;
cela peut se produire lors du démarrage du client Windchill Workgroup Manager ou en cas de lenteur de ce dernier au démarrage ;
lancement de l'application Servigistics Arbortext IsoDraw.
Effectuez la procédure suivante si la barre d'outils Windchill est grisée dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active.
1. Attendez que le client Windchill Workgroup Manager soit entièrement démarré.
*
Le client Windchill Workgroup Manager s'affiche dans la barre de tâches Windows une fois qu'il a été démarré.
2. Quittez Servigistics Arbortext IsoDraw.
3. Redémarrez Servigistics Arbortext IsoDraw.