Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw > Aperçu

Aperçu
La création d'un aperçu vous permet de visualiser un objet Windchill dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, avant de l'ouvrir ou de le placer dans Servigistics Arbortext IsoDraw.
Vous pouvez créer un aperçu des objets Windchill suivants dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active :
fichiers d'assemblages d'articles ;
fichiers Servigistics Arbortext IsoDraw ;
documents graphiques dynamiques.
1. Dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, sélectionnez Fichier > Ouvrir ou Fichier > Placer.
Ou
Dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, sélectionnez Fichier > Ouvrir ou Fichier > Lieu et cliquez sur Windchill pour ouvrir le client Windchill Workgroup Manager.
2. Si l'assemblage d'article, l'illustration ou le document graphique dynamique dont vous souhaitez créer un aperçu ne se trouve pas à cet emplacement, vous pouvez le rechercher.
a. Si vous connaissez le nom de ce fichier, parcourez le système et sélectionnez-le dans la fenêtre Ouvrir. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Windchill de la fenêtre Ouvrir pour rechercher ce fichier.
b. Si vous ne connaissez pas le nom de ce fichier, indiquez les mots-clés correspondants dans le champ Rechercher de la fenêtre Ouvrir et cliquez sur Entrée. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Windchill de la fenêtre Ouvrir pour rechercher ce fichier. Dans le tableau Résultats de la recherche, recherchez et sélectionnez le nom du fichier dont vous souhaitez créer un aperçu.
3. Sélectionnez Aperçu dans la fenêtre Ouvrir
pour afficher le fichier avant de l'ouvrir ou de le placer dans Servigistics Arbortext IsoDraw.
a. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir ou placer le fichier dans Servigistics Arbortext IsoDraw.
b. Cliquez sur Annuler pour fermer le fichier sans l'ouvrir ni le placer.
*
La mise à jour d'une source dans Servigistics Arbortext IsoDraw échoue si un objet placé dans une illustration est renommé dans Windchill pendant la session ouverte. Dans ce cas, synchronisez l'espace de travail, fermez l'illustration Servigistics Arbortext IsoDraw, puis rouvrez-la et effectuez une nouvelle mise à jour de la source.