Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Actions PDM de Windchill > Utilisation de la commande Ouvrir dans IsoDraw

Utilisation de la commande Ouvrir dans IsoDraw
Vous pouvez ouvrir une illustration Servigistics Arbortext IsoDraw qui présente l'extension .iso ou .idr, au moyen des commandes Ouvrir dans > Ouvrir dans IsoDraw ou Ouvrir dans IsoDraw situées aux emplacements Windchill suivants dans la session Servigistics Arbortext IsoDraw active :
Espace de travail actif sur le serveur principal
Espace de travail sur le serveur principal
Page de liste des espaces de travail
Clic avec le bouton droit de la souris sur la page de liste des espaces de travail
Liste déroulante Actions de l'espace commun et de l'espace de travail
Page de liste des dossiers (page de l'espace commun) sous la colonne Actions
Option d'interface utilisateur Ajouter à l'espace de travail/la récupération en cas de sélection de la case Ouvrir les objets initialement sélectionnés dans l'application auteur
Page des résultats de la recherche Windchill
Page des résultats de recherche du navigateur
Rapport de contenu principal d'une page d'informations de document CAO
Service Information Manager avec Service Parts (s'il est installé)
Page Structure d'information
Page Dossiers
Page Structure
Page de l'espace de travail
1. Selon la préférence choisie, vous pouvez récupérer l'illustration depuis Windchill avant de l'ouvrir. Pour effectuer cette opération, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'illustration, puis sélectionnez Récupérer .
2. Sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans IsoDraw ou Ouvrir dans IsoDraw pour ouvrir l'illustration dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active.
*
Si vous n'avez pas récupéré l'illustration depuis l'espace de travail actif, récupérez-la si vous souhaitez la modifier dans Servigistics Arbortext IsoDraw. Pour ce faire, sélectionnez l'option Récupérer de la barre d'outils Windchill.
3. Lorsque vous avez fini de modifier l'illustration, vous pouvez l'enregistrer dans l'espace de travail actif ou l'intégrer à l'aide de l'option Intégrer / Automatique ou Intégrer / Personnalisé depuis Servigistics Arbortext IsoDraw ou depuis l'espace de travail actif.
*
Pour plus d'informations sur l'enregistrement dans l'espace de travail, consultez la section Enregistrer et enregistrer sous. Pour plus d'informations sur l'intégration, consultez la section Intégration d'un fichier.