Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw > Ouvert

Ouvert
La commande Fichier > Ouvrir vous permet d'ouvrir une illustration Servigistics Arbortext IsoDraw depuis Windchill dans votre session Servigistics Arbortext IsoDraw active.
Dans Servigistics Arbortext IsoDraw, vous pouvez localiser les représentations CreoView des documents CAO et les illustrations Servigistics Arbortext IsoDraw en utilisant la commande Fichier > Ouvrir pour accéder à l'emplacement de Windchill ou du client Windchill Workgroup Manager.
1. Dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, sélectionnez Fichier > Ouvrir le fichier.
ou
Dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, sélectionnez Fichier > Ouvrir le fichier et cliquez sur le bouton Windchill afin d'ouvrir le client Windchill Workgroup Manager.
2. Si l'assemblage d'article, l'illustration ou le document graphique dynamique dont vous souhaitez créer un aperçu ne se trouve pas à cet emplacement, vous pouvez le rechercher.
a. Si vous connaissez le nom de ce fichier, parcourez le système et sélectionnez-le dans la fenêtre Ouvrir. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Windchill de la fenêtre Ouvrir pour rechercher ce fichier.
b. Si vous ne connaissez pas le nom de ce fichier, indiquez les mots-clés correspondants dans le champ Rechercher de la fenêtre Ouvrir et cliquez sur Entrée. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Windchill de la fenêtre Ouvrir pour rechercher ce fichier. Dans le tableau Résultats de la recherche, recherchez et sélectionnez le nom du fichier dont vous souhaitez créer un aperçu.
3. Cliquez sur Ouvrir. L'illustration sélectionnée s'ouvre dans la session Servigistics Arbortext IsoDraw active.