Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Options du menu Fichier dans Arbortext IsoDraw > Exportation

Exportation
La commande Fichier > Exporter vous permet d'exporter l'illustration ouverte dans n'importe quel format pris en charge, depuis Servigistics Arbortext IsoDraw vers l'espace de travail ou d'autres emplacements de dossiers.
1. Dans une session Servigistics Arbortext IsoDraw active, sélectionnez Fichier > Exporter.
2. Dans le champ Enregistrer dans, sélectionnez le nom de fichier souhaité.
3. Sélectionnez le menu déroulant Type de fichier pour accéder au type d'exportation souhaité.
4. Cliquez sur Enregistrer.