Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Mappage propriété avec attribut explicite

Mappage propriété avec attribut explicite
Un mappage explicite se produit lorsque vous utilisez Windchill pour faire correspondre un paramètre avec un attribut global. Il intervient dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. L'utilitaire Gestion d'attributs et de types comporte un onglet Mappage des attributs, dans lequel vous mappez les attributs globaux. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des mappages. Une modification des mappages n'affecte pas les documents CAO existants.
Comme pour les paramètres implicitement mappés, les valeurs de l'application CAO sont ajoutées au document CAO pendant le chargement et les valeurs des attributs globaux définis dans Windchill sont appliquées dans le fichier CAO pendant le téléchargement.