Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Administration et configuration

Administration et configuration
Cette section est destinée aux administrateurs. Il fournit toutes les informations requises pour l'installation et la configuration de votre application auteur. Pour plus d'informations, reportez-vous aux documents Windchill suivants.
Windchill Customizer's Guide (Guide de personnalisation Windchill) (en anglais)
Windchill System Administrator's Guide (Guide de l'administrateur système Windchill) (en anglais)
Windchill Business Administrator's Guide (Guide de l'administrateur Windchill) (en anglais)
Ces guides se trouvent dans la section Documents de référence.
Ce chapitre fournit également d'autres recommandations relatives à l'amélioration des performances et à la configuration d'une structure de dossiers Windchill.