Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Utilisation d'illustrations dans une liste d'articles > Suppression d'une illustration

Suppression d'une illustration
Pour supprimer des illustrations d'une liste d'articles, procédez comme suit :
1. Dans Windchill, sélectionnez l'option Structure d'information ou l'option Dossiers du volet Navigateur.
2. Dans la fenêtre Structure d'information ou Dossiers, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de produit associé à la Liste d'articles dont vous souhaitez supprimer une ou plusieurs illustrations, puis sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir le contenu dans l'Editeur de listes d'articles.
3. Dans l'onglet Structure de l'Editeur de listes d'articles, sélectionnez une ou plusieurs illustrations à supprimer du conteneur associé au nom du produit, puis cliquez sur Supprimer dans le ruban de l'Editeur de listes d'articles.
*
Si une illustration est récupérée, vous ne pouvez pas la supprimer tant qu'elle n'a pas été réintégrée.