Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilisation des actions PDM de Windchill > Utilisation d'illustrations dans une liste d'articles

Utilisation d'illustrations dans une liste d'articles
Windchill Service Parts utilise les informations stockées dans Windchill pour créer des représentations 2D et 3D de listes d'articles. Ces images sont dérivées des données d'étude ; l'auteur de la liste d'articles n'a donc pas besoin de créer des images de nomenclature remplaçables. Etant donné que les informations contenues dans les images sont dérivées des données d'ingénierie en mode associatif, Windchill Service Parts peut lier automatiquement des listes d'articles à leurs références dans les représentations.
Une fois créées, la liste d'articles et ses illustrations associées peuvent être publiées sous la forme d'un catalogue d'articles illustrés, disponible en tant que représentation PDF ou système interactif. Pour en savoir plus sur Windchill Service Parts et la gestion d'une liste d'articles, consultez le Centre d'aide Windchill, sous Fonctionnalités utilisateur spécialisées > Service Information Management.
Si Service Information Manager et Windchill Service Parts sont installés, vous pouvez accéder aux fonctionnalités correspondantes dans le produit Servigistics Arbortext IsoDraw, s'il est intégré avec Windchill Workgroup Manager, enregistré et connecté au serveur Windchill.
*
Pour en savoir plus sur Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, reportez-vous aux informations du Centre d'aide Windchill disponibles sous Fonctionnalités utilisateur spécialisées > Service Information Management.
Les illustrations Servigistics Arbortext IsoDraw peuvent être gérées dans une liste d'articles Windchill. En règle générale, un auteur de liste d'articles souhaite ajouter, modifier ou supprimer des illustrations dans une liste d'articles qui sera utilisée par la suite dans un manuel d'entretien ou dans un catalogue d'articles.
Intégration avec Servigistics Arbortext IsoDraw pour créer des illustrations techniques 3D.
L'intégration entre Service Parts et Servigistics Arbortext IsoDraw permet aux illustrateurs techniques de tirer parti des informations des listes d'articles et des graphiques associés pour créer des illustrations techniques 3D, qui sont gérées dans Windchill Service Parts. Cette intégration réutilise les graphiques générés lors de la définition de liste d'articles, et fournit un point de départ pour la création d'une illustration technique. De plus, le séquencement des données (numéros d'article, numéros de séquence d'élément) défini dans la liste d'articles est accessible via Servigistics Arbortext IsoDraw pour la génération automatique des légendes. Cette automatisation augmente la productivité et l'exactitude.
Plusieurs vues d'un graphique peuvent être créées et stockées dans la même illustration de liste d'articles. Une version 2D de cette illustration peut également être créée à l'aide de la vue 3D. Une fois terminée, l'illustration peut être enregistrée avec Windchill Service Parts ; elle est automatiquement associée à la liste d'articles source.
Intégration avec Servigistics Arbortext IsoDraw pour créer des illustrations techniques 2D.
Affichage d'articles dans une représentation 2D ou 3D.
Vous pouvez afficher des documents dynamiques et des types de fichier Servigistics Arbortext IsoDraw pris en charge dans Windchill, à l'aide du tableau Structure.
Utilisez l'Editeur de listes d'articles pour gérer des illustrations Servigistics Arbortext IsoDraw dans Windchill Service Information Manager et Service Parts.