Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Paramètres personnalisés

Paramètres personnalisés
C'est l'administrateur CAO qui crée les paramètres personnalisés dans l'application CAO, sur l'onglet Personnalisé. Les paramètres personnalisés doivent être mappés dans Windchill, au moyen de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types, de façon à être reconnus dans Windchill et publiés dans l'application auteur. Pour plus d'informations sur le mappage, consultez la section Types d'attribut et de paramètre.
Pour accéder à la page Personnaliser, accédez tout d'abord au menu Fichier de votre application auteur.