Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Configuration des attributs et paramètres

Configuration des attributs et paramètres
Pour garantir la publication des attributs et paramètres dans Windchill, vous devez les configurer dans Windchill et dans l'application auteur. Si un dessin ou modèle CAO a été intégré ou enregistré dans Windchill, la page Propriétés affiche les paramètres par défaut de l'application auteur. Ces paramètres sont en lecture seule. Un administrateur Windchill peut cependant les modifier si nécessaire. L'administrateur modifie une préférence dans l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill en la mappant à la préférence de l'application auteur. Le mappage est exécuté afin que la préférence soit reconnue entre Windchill et l'application auteur. Pour plus d'informations sur le mappage, consultez la section Types d'attribut et de paramètre.
Avant de créer un document CAO et de l'intégrer, vous pouvez définir des attributs dans Gestion des préférences. Par exemple, pour nommer et numéroter, vous pouvez accéder à la liste déroulante des applications auteur dans la fenêtre Définir les préférences et définir les attributs que vous envisagez d'utiliser.
Si un utilisateur crée un paramètre d'application auteur dont le type est en conflit avec un attribut système Windchill, ce paramètre doit être supprimé et le paramètre système du type approprié doit être créé par l'administrateur Windchill. Aucun conflit ne survient donc entre l'application auteur et Windchill, et le paramètre est publié dans l'interface utilisateur de l'application auteur. Par exemple, dans l'utilitaire Gestion des préférences, recherchez la préférence PTC_WM_REVISION. Cliquez sur l'icône Définir les préférences pour afficher la fenêtre Définir les préférences de cette préférence.
Pour modifier la valeur de préférence Windchill par défaut de votre application auteur, sélectionnez-la dans l'utilitaire Gestion des préférences. Par exemple, définissez la préférence PTC_WM_REVISION=XYZ. Cela permet de disposer du paramètre système modélisé CAO XYZ pour la révision dans l'application auteur.