Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs > Ajout de nouveaux paramètres d'application auteur

Ajout de nouveaux paramètres d'application auteur
Les paramètres système par défaut sont extraits de Windchill lorsqu'un modèle CAO ou un dessin est enregistré ou intégré et ils apparaissent sur la page décrite ci-après. Vous pouvez conserver ces paramètres, les modifier ou en créer de nouveaux. Suivez la procédure ci-après pour accéder à la page d'ajout d'un nouveau paramètre.
Pour ajouter de nouveaux paramètres, sélectionnez Custom dans la page Properties.
*
Les liens hypertexte ne sont pas pris en charge. Ils ne sont donc pas valides pour une opération de mappage.
Lorsque le paramètre de dénomination MSP:TITLE est mappé dans l'utilitaire Gestionnaire des préférences, le nom du document CAO est publié dans le champ Title de l'onglet File > Properties > SummaryFile > Properties > Summary.