Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Utilitaire de gestion des participants

Utilitaire de gestion des participants
Dans Windchill, le terme participant se rapporte soit à un utilisateur, un groupe, une organisation ou à plusieurs utilisateurs, groupes et organisations. Pour assurer une sécurité et une utilisabilité optimales, le système doit accorder aux participants des noms d'utilisateur uniques.
Vous pouvez utiliser l'utilitaire Administration des participants pour ajouter ou gérer des participants. Pour en savoir plus, voir Utilisation de participants.