Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Nettoyage du Gestionnaire d'événements

Nettoyage du Gestionnaire d'événements
Pour éviter d'affecter les performances du système en saturant la capacité du nombre d'événements enregistrés dans le Gestion des événements, ajoutez la propriété globale suivante au fichier wt.properties : com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays= <entier>. Les événements antérieurs au nombre entier (nombre de jours) spécifié seront automatiquement supprimés du Gestion des événements.
Pour plus d'informations sur le Gestion des événements, consultez la rubrique Conflits impliquant un événement PDM.