Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Configuration d'attributs avec Autodesk Inventor > Paramètres personnalisés

Paramètres personnalisés
Les paramètres personnalisés sont créés par l'administrateur CAO dans l'application CAO via l'onglet Personnaliser. Ils doivent être mappés dans Windchill à l'aide de Gestion d'attributs et de types afin de pouvoir être reconnus dans Windchill et publiés dans l'application auteur. Pour plus d'informations sur le mappage, consultez la section Types d'attribut et de paramètre.
Pour accéder à la page Personnaliser, accédez tout d'abord au menu Autodesk InventorFichier.