Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise pour Autodesk Inventor > Configuration d'attributs avec Autodesk Inventor > Ajout de paramètres d'application auteur

Ajout de paramètres d'application auteur
Les paramètres système par défaut sont extraits de Windchill lorsqu'un dessin ou article CAO est enregistré ou intégré ; ils sont répertoriés ci-dessous. Vous pouvez conserver ces paramètres, les modifier ou en créer de nouveaux. Suivez la procédure ci-après pour accéder à la page d'ajout d'un nouveau paramètre. Pour ajouter de nouveaux paramètres, sélectionnez Custom dans la page iProperties.
*
Les liens hypertexte ne sont pas pris en charge. Ils ne sont donc pas valides pour une opération de mappage.
Vous trouverez ci-après une liste de noms de paramètres standard pouvant être mappés à un nom de paramètre personnalisé ou un attribut système Windchill standard (à l'aide de la fonction de mappage des préférences côté serveur) afin d'appliquer les valeurs de l'attribut système Windchill à un paramètre. Les libellés à utiliser sont indiqués dans le tableau suivant.
Paramètres par défaut de l'onglet dédié aux projets d'Autodesk Inventor
Paramètre de l'onglet Projet
Résultat publié
MSP:AUTHORITY
Autorité
MSP:COSTCENTER
Centre de coûts
MSP:DATECHECKED
Date de vérification **
MSP:DESCRIPTION
Description
MSP:DESIGNER
Concepteur
MSP:ENGINEER
Ingénieur
MSP:MATERIAL
Matière
MSP:REVISIONNUMBER
Numéro de révision
MSP:PARTNUMBER
Numéro d'article
MSP:PROJECT
Projet
MSP:VENDOR
Vendeur
Paramètres par défaut de l'onglet dédié aux statuts d'Autodesk Inventor
Paramètre de l'onglet Status
Résultat publié
MSP:CHECKEDBY
Vérifié par
MSP:DESIGNSTATE
Etat de conception
MSP:ENGAPPROVEDBY
Ing. approuvée par*
MSP:ENGDATEAPPROVED
Date d'approbation d'ing. **
MSP:MFGAPPROVEDBY
Fab. approuvée par
MSP:MFGAPPROVEDDATE
Date d'approbation de fab.
Paramètres par défaut de l'onglet de résumé d'Autodesk Inventor
Paramètre de l'onglet Summary
Résultat publié
MSP:AUTHOR
Auteur
MSP:CATEGORY
Catégorie
MSP:COMMENTS
Commentaires
MSP:COMPANY
Entreprise
MSP:KEYWORDS
Mots-clés
MSP:MANAGER
Gestionnaire
MSP:SUBJECT
Objet
Naming Parameter=MSP:TITLE
Titre
*
1. Les commentaires MSP:* qui sont présents dans les documents CAO ne seront pas envoyés à Windchill s'ils ne sont pas mappés dans Windchill. Lorsque les commentaires MSP:* sont mappés dans Windchill, ils se comportent sous forme d'attributs d'instance mappés. Cette implémentation n'entraînera aucune modification visible du comportement de l'interface utilisateur.
2. Lorsque le paramètre Naming Parameter=MSP:TITLE est mappé dans Windchill > Site > Utilitaires > Gestion des préférences, le nom du document CAO est publié dans le champ Title de l'onglet File > iProperties > Summary dans Autodesk Inventor.