Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Mise en route de Windchill Workgroup Manager > Configuration initiale > Installation de Windchill Workgroup Manager

Installation de Windchill Workgroup Manager
Pour consulter des instructions sur l'installation et la configuration de Windchill Workgroup Manager, consultez le manuel Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager sur le site www.ptc.com. Vous pouvez rechercher ce guide dans la page Documents de référence à l'adresse https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.