Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Mise en route de Windchill Workgroup Manager > Personnalisation de l'environnement > Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements

Utilisation de l'utilitaire Gestionnaire d'événements
Vous pouvez utiliser l'utilitaire Gestion des événements pour consulter les messages de journal générés dans votre application CAO ou dans une session Windchill.
L'utilitaire Gestion des événements est accessible à l'aide des méthodes ci-après :
En sélectionnant le lien Gestion des événements sous Liens rapides en haut d'une page Windchill.
Sélectionnez Gestion des événements dans le menu d'actions d'un espace de travail.
Dans Windchill Workgroup Manager, cliquez sur l'icône de statut de la console dans la barre d'état.
En sélectionnant Outils > Gestion des événements dans Windchill Workgroup Manager.
Dans un navigateur autonome, l'utilitaire Gestion des événements démarre automatiquement chaque fois qu'une transaction échoue. Lors de l'utilisation du navigateur intégré dans Windchill Workgroup Manager, une icône de statut de la console s'affiche dans la barre d'état.