Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager > Gestion des préférences à l'aide du fichier wgmclient.ini

Gestion des préférences à l'aide du fichier wgmclient.ini
Vous pouvez personnaliser les préférences de votre application CAO en adaptant le fichier wgmclient.ini de Windchill Workgroup Manager à vos besoins spécifiques. Les préférences définies dans le fichier wgmclient.ini remplacent (le cas échéant) les mêmes préférences définies sur le serveur dans l'utilitaire Gestion des préférences, si ces dernières ne sont pas verrouillées.
Le fichier wgmclient.ini par défaut est situé dans le répertoire de connexion de Windchill Workgroup Manager, et contient la liste des préférences pour votre application CAO, ainsi que pour d'autres intégrations Windchill Workgroup Manager.
Dans le fichier wgmclient.ini par défaut, les préférences générales situées au début s'appliquent à la plupart des intégrations de Windchill Workgroup Manager. Il existe également des sections classées par catégorie pour chaque intégration. Pour découvrir les préférences propres à votre application CAO, consultez la section [nom de votre outil CAO] du fichier wgmclient.ini, comme illustré à la figure suivante.