Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Présentation de Windchill Workgroup Manager > Présentation de Windchill Workgroup Manager > Fonctionnalités de gestion des données

Fonctionnalités de gestion des données
Cette section introduit le concept de l'espace de travail et propose une présentation générale des fonctions PDM (gestion des données techniques) fréquemment utilisées. Windchill Workgroup Manager vous permet de gérer vos données CAO dans Windchill. Etant donné que Windchill est un système PDM, vos données sont contrôlées par révision et gérées tout au long de leur cycle de vie. L'intégrité des données est ainsi maintenue.
Windchill Workgroup Manager prend en charge plusieurs applications CAO. Toutes les applications CAO utilisées sont enregistrées dans Windchill Workgroup Manager, vous ne devez donc pas ouvrir d'applications de gestion de groupe de travail distinctes chaque fois que vous travaillez sur un article ou un document CAO. Une fois les applications enregistrées, vous pouvez utiliser le système PDM.
*
Vous ne pouvez enregistrer qu'une seule version d'une application CAO à la fois.