Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Actions PDM > Renommage

Renommage
L'action Renommer modifie le nom d'un objet en changeant les valeurs des attributs Numéro, Nom et Nom du modèle (si vous disposez des autorisations d'accès du type Modifier l'identité). Vous pouvez également renommer les objets se trouvant dans un autre espace de travail. Le système avertit l'utilisateur qu'il doit synchroniser son espace de travail en fonction des informations mises à jour sur le serveur.
*
L'attribution d'un nouveau nom depuis l'espace de travail ne concerne que les objets n'ayant jamais été intégrés. Une fois les objets intégrés dans l'espace commun, vous ne pouvez plus les renommer à partir de l'espace de travail. Toutefois, l'option Renommer est disponible à partir de l'espace commun.
Le seul type de fichier Creo Schematics pris en charge pour les interactions avec Windchill est .rsd.
Les seules associations prises en charge dans l'intégration de Creo Schematics avec Windchill sont les associations propriétaire, de contenu et de contenu de contribution.
L'action Renommer est disponible uniquement dans le menu Fichier de Windchill. Elle n'est pas accessible à partir de Creo Schematics.
Pour renommer un objet, procédez comme suit :
Dans l'espace de travail actif, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de l'objet à renommer, puis sélectionnez Renommer dans le menu d'actions.
– ou –
Dans l'espace de travail actif, choisissez Fichier > Renommer.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Changement de nom des documents CAO et des articles.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.