Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Schematics > Actions PDM > Récupérer

Récupérer
Pour pouvoir modifier un objet Windchill, vous devez tout d'abord le récupérer. L'action Récupérer permet d'accomplir les tâches suivantes :
Crée une copie de l'objet et le marque comme récupéré. Cela permet de signaler aux autres utilisateurs que l'objet est en cours de modification.
Crée une copie de travail de l'objet dans votre espace de travail qui conserve toutes vos modifications jusqu'à ce que vous réintégriez l'objet.
Réserve l'objet dans l'espace commun Windchill, empêchant ainsi les autres utilisateurs d'y intégrer une modification, jusqu'à ce que vous le publiiez. Vous le publiez en le réintégrant ou en annulant la récupération.
La figure suivante illustre le processus de récupération des objets Windchill.
Accédez à l'action Récupérer en cliquant sur l'icône du ruban Windchill à partir de Creo Schematics. Elle est également accessible à partir de Windchill.
*
Windchill prend en charge la récupération d'itérations antérieures de documents CAO, ainsi que l'intégration ultérieure de ces documents CAO en tant que dernière itération. Vous pouvez ainsi revenir à une version antérieure d'une conception.
Pour en savoir plus, voir Récupération d'objets antérieurs.
Vous pouvez accéder à l'action Récupérer à partir de Windchill en effectuant l'une des actions suivantes dans l'espace de travail actif :
Choisissez l'objet à récupérer, puis cliquez sur Fichier > Récupérer.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne du tableau correspondant à l'objet à récupérer, puis sélectionnez Récupérer dans le menu d'actions.
Dans le ruban du tableau Liste d'objets, cliquez sur .