Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate > Si l'onglet Windchill est manquant

Si l'onglet Windchill est manquant
Lorsque vous êtes connecté à Windchill, le ruban Windchill de Creo Illustrate affiche les actions PDM que vous pouvez effectuer.
Si le ruban Windchill n'apparaît pas dans Creo Illustrate, ce problème peut survenir pour les raisons suivantes :
Le client Windchill Workgroup Manager n'est pas installé sur la machine client.
Si vous étiez en train d'effectuer une mise à niveau à partir d'une version précédente du client Windchill Workgroup Manager "et que vous n'avez pas suivi les instructions ci-après fournies dans la section "Installation et configuration" du guide :
1. Désinstallez le client Windchill Workgroup Manager.
2. Supprimez les fichiers et dossiers Windchill Workgroup Manager.
3. Installez la nouvelle version du client Windchill Workgroup Manager.
L'application Creo Illustrate n'est pas enregistrée dans Windchill.