Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate

Actions PDM de Creo Illustrate
Cette rubrique détaille les actions PDM Windchill que vous pouvez effectuer dans Creo Illustrate lorsque ce dernier est enregistré avec Windchill et connecté au serveur Windchill.
Lorsque vous êtes connecté à Windchill, le ruban Windchill de Creo Illustrate affiche les actions PDM que vous pouvez effectuer.
Les commandes suivantes sont disponibles dans le ruban Windchill de Creo Illustrate.
Commande
Description
Statut de liaison
Pour vous connecter à Windchill, cliquez sur le bouton Statut de liaison du ruban Windchill.
Statut de liaison
Pour vous déconnecter de Windchill, cliquez sur l'option Statut de liaison du ruban Windchill.
Intégrer / Automatique
Permet d'intégrer automatiquement le fichier Creo Illustrate en cours dans l'espace commun du serveur Windchill.
Intégration personnalisée
Permet d'ouvrir la page Intégrer dans laquelle vous pouvez modifier les options d'intégration.
Récupérer
Si l'objet n'est pas déjà récupéré, le récupère au cours de la session Creo Illustrate.
Annuler la récupération
Annule la récupération du fichier Creo Illustrate courant. Toutes les modifications apportées pendant la récupération seront perdues.
Workgroup Manager
Permet d'ouvrir le client Windchill Workgroup Manager à partir duquel vous pouvez accéder aux serveurs, applications et espaces de travail Windchill.
Gestion des serveurs
Vous permet d'ouvrir l'utilitaire Gestion des serveurs , dans lequel vous pouvez afficher ou modifier des serveurs et des espaces de travail de serveur Windchill.
Gestion des événements
Permet d'ouvrir l'utilitaire Gestion des événements, à partir duquel vous pouvez afficher le statut de votre espace de travail actif ou des événements de serveur Windchill.