Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate > Annulation d'une récupération

Annulation d'une récupération
L'action Annuler la récupération annule la récupération du fichier Creo Illustrate actuellement récupéré.
1. Dans la session Creo Illustrate, cliquez sur l'icône Annuler la récupération du ruban Windchill.
2. Si vous avez apporté des modifications locales au document alors qu'il était récupéré, dès la sélection de l'action Annuler la récupération, une fenêtre Conflits s'affiche. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Ne pas fermer
Fermer et mettre à jour
3. Le système annule la récupération du fichier en supprimant le verrou apposé sur les modifications dans l'espace commun.