Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate > Lancement de l'utilitaire Gestionnaire de serveurs

Lancement de l'utilitaire Gestionnaire de serveurs
Vous pouvez accéder aux serveurs Windchill depuis Creo Illustrate.
Dans la session Creo Illustrate, sélectionnez l'option Gestion des événements du ruban Windchill.
La fenêtre Gestion de serveurs comporte deux onglets : Serveurs et Cache.
Le menu Gestion de serveurs vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Enregistrer le nouveau serveur : enregistre un nouveau serveur.
Définir comme serveur primaire : définit le serveur comme serveur principal.
Modifier : modifie les propriétés du serveur, notamment son nom, son emplacement et son espace de travail actif.
Supprimer : supprime le serveur sélectionné.
Il est impossible de supprimer un serveur principal.