Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate > Lancement du client Windchill Workgroup Manager

Lancement du client Windchill Workgroup Manager
Vous pouvez lancer le client Windchill Workgroup Manager à partir de Creo Illustrate.
Dans la session Creo Illustrate, choisissez l'option Client Windchill Workgroup Manager du ruban Windchill pour ouvrir Windchill. Depuis ce logiciel, vous pouvez accéder aux serveurs, applications et espaces de travail Windchill et les gérer.