Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Options du menu Fichier dans Creo Illustrate > Localisation, création d'aperçu, ouverture et importation de fichiers > Ouverture d'un fichier

Ouverture d'un fichier
Vous pouvez ouvrir et télécharger un fichier Creo Illustrate depuis Windchill dans votre session Creo Illustrate active.
Si vous souhaitez créer un aperçu du fichier avant de le télécharger (de l'ouvrir) dans votre session Creo Illustrate, consultez la section Création d'un aperçu d'un fichier avant son téléchargement pour plus d'informations.
1. Dans une session Creo Illustrate active, sélectionnez Fichier > Ouvrir le fichier
ou
dans une session Creo Illustrate active, sélectionnez Fichier > Ouvrir à partir de Windchill pour ouvrir le client Windchill Workgroup Manager.
ou
Dans le menu Actions de la page Détails, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'illustration à ouvrir pour accéder au menu des actions, puis sélectionnez Ouvrir dans Creo Illustrate.
ou
Dans la page répertoriant le contenu du dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'illustration à ouvrir pour accéder au menu des actions, puis sélectionnez Ouvrir dans Creo Illustrate.
L'illustration sélectionnée s'ouvre dans la session Creo Illustrate active.