Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Options du menu Fichier dans Creo Illustrate > Localisation, création d'aperçu, ouverture et importation de fichiers > Création d'un aperçu d'un fichier avant son téléchargement

Création d'un aperçu d'un fichier avant son téléchargement
La création d'un aperçu vous permet de visualiser un objet Windchill dans une session Creo Illustrate active avant de l'ouvrir ou de le placer dans Creo Illustrate. Vous pouvez créer un aperçu des objets Windchill suivants dans une session Creo Illustrate active :
fichiers Creo Illustrate ;
documents graphiques dynamiques.
1. Dans une session Creo Illustrate active, sélectionnez Fichier > Ouvrir à partir de Windchill ou Fichier > Importer de Windchill.
2. Le répertoire par défaut correspond à votre dossier Favoris PTC. Si l'illustration ou le document dynamique graphique dont vous souhaitez créer un aperçu ne se trouvent pas à cet emplacement, vous pouvez les rechercher.
a. Si vous connaissez le nom de ce fichier, parcourez le système et sélectionnez-le dans la fenêtre Ouvrir.
b. Si vous ne connaissez pas le nom de ce fichier, indiquez les mots-clés correspondants dans le champ Rechercher de la fenêtre Ouvrir et cliquez sur Entrée. Dans le tableau Résultats de la recherche, recherchez et sélectionnez le nom du fichier dont vous souhaitez créer un aperçu.
3. Sélectionnez Aperçu dans la fenêtre Ouvrir
pour afficher le fichier avant de l'ouvrir ou de le placer dans Creo Illustrate.
a. Cliquez sur Ouvrir si vous souhaitez ouvrir ou importer le fichier dans Creo Illustrate.
b. Cliquez sur Annuler pour fermer le fichier sans l'ouvrir ni le placer.
*
La mise à jour d'une source dans Creo Illustrate échoue si un objet placé dans une illustration est renommé dans Windchill pendant la session ouverte. Dans ce cas, synchronisez l'espace de travail, fermez l'illustration Creo Illustrate, puis rouvrez-la et effectuez une nouvelle mise à jour de la source.