Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate > Récupération d'un fichier

Récupération d'un fichier
Si un fichier de votre session Creo Illustrate est téléchargé mais non récupéré, le système le considère comme un fichier en lecture seule. Avant de modifier le fichier téléchargé, vous devez d'abord le récupérer.
1. Dans la session Creo Illustrate, sélectionnez Récupérer dans le ruban Windchill.
2. Le fichier sélectionné est récupéré et s'ouvre dans la session Creo Illustrate.