Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilisation des actions PDM > Actions PDM de Creo Illustrate > Lancement de l'utilitaire Gestion des applications

Lancement de l'utilitaire Gestion des applications
Vous pouvez lancer l'utilitaire Gestion des applications depuis l'application Creo Illustrate lorsque cette dernière est connectée à Windchill.
L'utilitaire Gestion des applications vous permet d'enregistrer des applications ou d'annuler cet enregistrement avec Windchill.
1. Dans la session Creo Illustrate, sélectionnez l'option Client Windchill Workgroup Manager dans le ruban Windchill afin d'ouvrir Windchill.
2. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des applications.
*
L'utilitaire Gestion des applications répertorie toutes les applications mises à votre disposition par l'administrateur système.